治好香港腳的秘訣-香港腳如何根治、保養與預防?-RA黑種草健康達人全攻略

ra黑種草

無論男女都想要一雙乾爽潔淨無異味的腳🦶,但 #台灣 氣候高溫多雨,潮濕的氣候正適合黴菌滋生,也讓許多香港腳(足癬)患者病況反覆發作非常煩腦。

通常輕微、局部的香港腳,醫師會先開立外用抗黴菌藥膏,也就是俗稱的香港腳藥膏給你。

如果是頑固、反覆發作、使用藥膏治療效果差的香港腳患者,醫師可能會併用口服抗黴菌藥物,但這類藥物通常必須治療 2-6 週,甚至是更長的時間。

 

 

最近 #RA黑種草 收到了一封自家男性顧客的📧,他的方法成功了因此分享給大家:

內容大致為, #香港腳 的症狀讓長期看皮膚科的他感到疲憊,一直復發的症頭讓工作越來越繁忙的他,也越沒有心力去看醫生。

由於他平時就有喝 #黑種草油 (也是我們品牌的核心原物料)來保健身體,上個禮拜下班洗澡完,他想到黑種草油自 #古埃及 時期就被推崇為神奇的 #天然藥草 ,因此他便將黑種草油塗抹在香港腳的患部…

一個禮拜過去了,香港腳脫皮的情形明顯改善,腳底也不再癢了!

古代人沒有現代的科學技術與化學藥品時,運用天然草藥🌿的經驗與智慧,還是有很大的參考價值喔~ 

 

 

📝以下R小編替大家整理幾項重要的預防香港腳重點:

1. 保持腳部乾燥、清潔-
洗澡後一定要把腳底、腳緣與腳趾間隙各處徹底擦乾。

2. 勤換鞋襪-
可多雙鞋輪替穿,並於穿過的鞋子內撒上防潮粉幫助吸濕除臭。

3. 以吸濕透氣的棉襪為佳-
少穿褲襪或尼龍絲襪,以免阻礙汗水蒸發。

4. 鞋款選擇通風良好的鞋-
合成皮或塑膠包鞋的透氣性差,最好避免常穿。

5. 避免被家人傳染-
若家人患有香港腳問題時,最好積極就診、用藥治療,以免傳染給家人。